Add to favourites
News Local and Global in your language
19th of January 2018

Спорт



Что следует знать при выборе дачного насоса?

Что следует знать при выборе дачного насоса?

Выбор насоса для дачи - сложная задача для тех, кто ранее никогда не интересовался подобным. Существует несколько разновидностей, которые способны выполнять различные функции.

Разновидности оборудования

Подобное оборудование делится по сфере своего применения: например, насос фекальный погружной или скважинный. Последний используется для подачи чистой воды, для водоснабжения внутри дома. Фекальные же используются для откачки загрязненных стоков. И та, и другая разновидность максимально важны в условиях дачного участка. Если вы решили купить скважинный насос - обратите внимание на его основные характеристики:

Диаметр скважины. При выборе насоса нужно полагаться только на внутренний диаметр скважины; Производительность. По сути, этот параметр указывает на скорость откачивания воды за определенный промежуток времени; Напор. Данный параметр можно рассчитать по формуле Нтр = Нгео + S + Нсвоб, где конечное значение - желаемый напор, первое - расстояние от входа по вертикали до глубины установки самой системы, S - это 20 % от длины трубопровода, а последний параметр - сколько остается напора в запасе у оборудования

Новости Бреста

Скважинный насос

Фекальные насосы отличаются универсальностью и высокой производительностью. Они делятся на несколько основных конструкций:

Тип СМ и СМС - сточно-массные. Горизонтальные консольные модели; СДВ и СД - сточно-динамические, где первая - вертикальная модификация, а вторая - горизонтальная; ФС и ФСГ - фекальные. Представляют собой моноблочные агрегаты, относятся к классу вихревых.

Самыми надежными являются центробежные погружные насосы, которые отлично справляются со всеми поставленными задачами. Обладают герметичным корпусом и могут использоваться при любых условиях. Выдерживают неблагоприятное химическое воздействие.

Новости Бреста

Центробежный погружной насос

Оформите заказ прямо сейчас

Насосы для колодцев в Минске - это удобное оборудование, которое требует правильных условий эксплуатации и монтажа. Компания «Тепличное.by» предлагает современные насосные системы, обеспечивающие необходимый долгий срок эксплуатации и надежность при работе. Помимо этого в каталоге вы сможете найти массу необходимых компонентов для обеспечения постоянной производительности системы. Стоимость у нас существенно ниже, чем в других интернет-магазинах.

Read More




Leave A Comment

More News

Наша Ніва:

Народная Воля -

Белорусские

vb.by: Беларусь,

NEWSru.com :: Спорт

Disclaimer and Notice:WorldProNews.com is not the owner of these news or any information published on this site.