Add to favourites
News Local and Global in your language
19th of October 2018

Свет



Наш опрос: хватает ли вам зарплаты? — Газета Слонімская

Традиционный опрос

Марина:— У меня сейчас ремонт дома, поэтому деньги уходят очень быстро. Вообще, я распределяю свою зарплату на целый месяц так, чтобы хватило. Закупаю необходимые продукты, одежду, оплачиваю коммунальные услуги. В принципе, хватает.

Алла:— На пару дней хватает. Свою зарплату я распределяю. Первым делом — этооплата коммунальных услуг, рассрочек. А потом друг у друга занимаем, а потом отдаём, а потом опять занимаем. Так и живём.

Нина Иосифовна:— Я пенсионерка, свою пенсию распределяю на целый месяц, и мне хватает. Не занимаю, во всяком случае.

Мария:— Получаю пенсию. Если очень сильно экономить, то хватает. А если чуть-чуть расслабиться, то, естественно, не хватит. Но я стараюсь экономить. У меня пенсия — 390 рублей.

Аркадий Карпович (без фото):— Мне хватает и дажеещё остаётся. Посмотрел, колбаса стоит 20 рублей. Вспоминаешь, какая у тебя пенсия, и смотришь что-нибудь подешевле, покупаешь ту же ливерную. Если не шиковать, то хватит. Всё завит от запросов человека.

Лариса (без фото):— Моей зарплаты мне хватает на две недели. Получаю 300 рублей. Это средняя по Слониму зарплата. Просто у меня муж подрабатывает в России. И если бы не он, то я, наверное,уже бы давно сыграла в ящик, как говорится. Я не знаю, как живут люди на такие деньги.

ФОТО ТАТЬЯНЫ ПЛАХЕТКО

Перепечатка материалов GS.BY возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь

Read More




Leave A Comment

More News

Народная Воля -

Газета

vb.by: Беларусь,

Новости СНГ

БДГ Деловая

В мире -

Disclaimer and Notice:WorldProNews.com is not the owner of these news or any information published on this site.