Add to favourites
News Local and Global in your language
17th of November 2018

Свет



Едем во Львов за романтикой подальше от осенней хандры! — Газета Слонімская

Между летним сезоном пляжных отпусков и сезоном горнолыжного зимнего отдыха есть промежуток, занимаемый осенью и весной. И самой «унылой порой» считается осенняя. В этот период люди подвержены хандре и унынию, с которыми нужно бороться во чтобы то ни стало! Помочь может смена обстановки и поездка в самый романтичный город Восточной Европы – Львов. Ведь не зря он носит негласное название «украинской Франции» или «украинского Парижа».

осенний Львов

2 причины поехать во Львов осенью

Во-первых, в этом городе огромное количество интереснейших мест и достопримечательностей. Не зря исторический центр Львова находится в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь сохранилась очень интересная архитектура польской и австрийской застройки. Большое количество старинных католических костёлов и часовен пронизаны духом средневековья. А обязательными локациями на маршруте любого туриста являются:

парк «Высокий замок»; музей оружия «Арсенал»; городская Ратуша; «Львовская шоколадная мастерская» и прочие достопримечательности, путеводитель с которыми вы можете бесплатно получить в туристическом центре Ратуши.

Во-вторых, этот город не зря сравнивают с самым романтичным городом в мире – Парижем. Особенности архитектуры старого города таковы, что здесь узкие улочки с большим количеством кофеен и цветочных клумб. Нередки случаи, когда пунктом назначения романтического путешествия новобрачных со всех уголков Украины становится именно Львов. В магазинчиках старого города можно приобрести более 100 сортов натурального кофе, предварительно попробовав его на месте. Одним из популярных мест считается кофейная шахта – атмосферное заведение на площади Рынок. Здесь расскажут интересную историю возникновения кофейной индустрии в городе и приготовят один из полусотни горячих напитков на выбор.

квартира на сутки в Львове

Жилье для туристов во Львове

Арендовать квартиры посуточно Львов позволяет от 200 гривен за сутки. Варианты в самом «сердце» старого города обойдутся минимум от 400 гривен за сутки. Зато вы будете жить прямо на площади Рынок напротив городской Ратуши.

Если говорить об ориентирах с самым популярным жильём в городе, то это:

Площадь Рынок; Проспект Свободы; Львовский оперный театр; Львовский драматический театр имени Марии Заньковецкой; Площадь Данила Галицкого; Парк Высокий замок.

Сняв посуточную квартиру в Львове в районе одного из этих мест, вы будете буквально в шаговой доступности от самых интересных мест города.

Read More




Leave A Comment

More News

Народная Воля -

Газета

vb.by: Беларусь,

Новости СНГ

БДГ Деловая

В мире -

Disclaimer and Notice:WorldProNews.com is not the owner of these news or any information published on this site.